Если Вам, что то не понятно в работе сервиса, задавайте свои вопросы! Администрация форума с удовольствием на них ответит. С Уважением А.Тимощенко
Ваши вопросы к админу...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-18 22:43:20
Хотела поместить школьные фотки -отсканировала,Нажала"прикрепить изображение",затем написала сообщение и "отправить"-ничего не получилось,что сделала не так?
Поделиться32008-05-18 23:04:17
Саш,написала в раздел "коротко о себе",но получилось,что я в графе Андрея,надо было выделить отдельно?Что для этого нужно сделать?
Поделиться42008-05-19 18:31:42
Жанна
С удовольствием отвечаю на вопросы нашего форума!
На счет фото, думаю вопросы связаны с размером отсканированных фото! У меня если честно, получилось тоже не сразу. Однако я заметил 2 закономерности:
1. Размер файла с фото не должен превышать 400 Кб
2. Многое зависит от скорости твоего соединения с интернетом.
Отсканированное фото должно быть в формате JPEG а ты наверное пытаешься залить PDF формат.
Других причин для проблем я не вижу.
Созданное сообщение в теме Андрея Сатосова, согласен с тобой, это не правильно. Ты за это не переживай, будет время, я поправлю его тему.
Надеюсь если ты читала правила форума (это нужно сделать обязательно) там просто нажать на ссылку синего цвета СЮДА
В открывшемся окне у тебя появится список тем "Андрей Сатосов", "Тимощенко Александр" и т.д........ все что тебе нужно нажать на "НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ" которая находится с права под списком тем.
ПРОЩЕ ГОВОРЯ, В ВЕРХНЕЙ ТРЕЕ, У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО:
» ЗНАМЕНСК-1988 ШКОЛА 233 10А » Коротко каждый о себе » Начать новую тему
В Заголовке указываешь "Имя Фамилия"
и создаешь в большом поле сообщение, я видел в теме Андрея, у тебя с этим все нормально.
Для быстрого перехода жми СЮДА
С уважением А.Тимощенко
Поделиться52008-05-21 23:29:20
Привет всем! А вот если я не успел доучиться до 10 А меня выгонят или разрешат переписываться?
Я учился с 1 по 6 класс включительно. Тогда у меня была фамилия Рязанцев. Её я и сохранил по сей день. Закончил Новосибирское ВВПОУ в 1992 году. На данный момент воспитываю молодежь юридическом институте ФСИН России. Фотку поставлю, только разберусь куда ее надо воткнуть. Компьютерная подготовка: "начинающий чайник". Поэтому на меня, как и на Жанну не сбрасывайте много неизвестных слов.
Поделиться62008-05-22 00:57:39
Нет Виталик, если ты учился в нашем классе, считай себя полноправным участником нашего форума. Единственное, что тебе для начала необходимо сделать, читай в правилах форума!
Добро пожаловать на форум 10А, самое главное чувствуй себя как дома!
С уважением А.Тимощенко