Ну что народ (обращение ко всем нам сразу) пришло время современных технологий!
Теперь я думаю общение станет проще, но как говорится, все зависит от нас самих! Данный форум, не преследует коммерческих целей и создан он с одной только целью, с цель объединения. Конечно многие скажут, да оно мне и не надо, зачем это все, но скажу от себя лично:
- мне интересно какие мы стали;
- интересно сможет ли наш класс собраться на 25 лет после выпуска;
- задать вопросы бывшим одноклассникам, связь с которыми потеряна уже многие годы;
- поговорить на общие наболевшие вопросы;
- найти общий круг интересов;
Думаю Вы уже не маленькие и сами можете определиться с выбором, НУЖНО ЭТО ВАМ или НЕТ.
Заранее просьба к тем, кому безразлично (надеюсь таких не будет, иначе это не 10А), зарегистрироваться на форуме, и оставить о себе короткое сообщение, что вы живы - здоровы! В остальном мы ВАС не побеспокоим. А почтовый ящик, который укажите при регистрации, можете создать за 5 мин и «левый», а в дальнейшем забыть про его существование. Языком тех которым ..... мне в принципе, это тоже не очень надо.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ ФОРУМА было мною выдвинуто на встрече выпускников (Которая состоялась 2.05.2008 г. и о которой мы расскажем на нашем форуме) и принято единогласно. 13.05.2008 Форум начал свою жизнь в просторах всемирной паутины.
СООБЩАЙТЕ ВСЕМ НАШИМ! !
Адрес нашего форума http://www.znamensk198823310a.ixbb.ru , пускай регистрируются, т.к. многие темы форума закрыты от посторонних глаз.
И поверьте, чем больше НАС, тем приятней НАШЕ ОБЩЕНИЕ!
ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ! А.Тимощенко